El primer diario digital independiente de Chipiona

Noticias de J. Padilla

Andalucía deportiva

El cierre nazareno en Primera Nacional masculina de waterpolo, sin sorpresas

El C.N. Rubí catalán, que buscaba la promoción de ascenso, cumple el guión ante el ya descendido C.W. Dos Hermanas, al que derrota 10-25.

El duelo de rivalidad andaluza se queda en el Centro INACUA

El C.W. Dos Hermanas cae 15-6 en su visita al C.D.W. Málaga de la penúltima jornada en Primera Nacional masculina.

Regreso a Montequinto sin recompensa para la afición del C.W. Dos Hermanas

El equipo nazareno, descendido matemáticamente desde la jornada precedente, cae en su pileta ante el catalán C.N. Premiá 4-18.

Consumado el descenso nazareno en Primera Nacional masculina

El C.W. Dos Hermanas se despide matemáticamente de la categoría después de caer 20-3 en la visita al C.N. Montjuic, rival directo por la salvación.

Las nazarenas se dejan ir ante el Santa Eulalia barcelonés

Tras comenzar mandando en el marcador (3-4) e iniciar con ventaja el último cuarto (8-9), el C.W. Dos Hermanas se vuelve de vacío al caer 12-9.

El C.W. Dos Hermanas se desinfla y vuelve a tropezar en Montequinto

El esperanzador 5-2 con el que arrancaba el partido sólo fue un espejismo ante el U.E. Horta (11-14) para el equipo sevillano, que con 15 puntos en juego tiene a 12 la salvación en Primera Nacional masculina.

Triunfo nazareno en el duelo andaluz de Primera Nacional femenina y agridulce derrota de los chicos

El C.W. Dos Hermanas logra su segunda victoria a costa del C.W. Marbella, ante el que remonta para imponerse 10-11 en el duelo de rivalidad regional femenina. En Primera Nacional masculina, cede en casa ante el C.N. Sant Feliu (6-12).

Triunfo del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres a domicilio ante el C.W. Dos Hermanas en el estreno de Primera Nacional masculina

En la reedición de la final de la Copa de Andalucía, los hispalenses se desquitan y suman los tres primeros puntos de la temporada por 4-8 en el Centro Acuático de Montequinto ante un rival que aguantó hasta el descanso (3-3).

En Pamplona, nuevo revés para el C.W. Dos Hermanas-EMASESA

Víctimas de las expulsiones y de su falta de consistencia, las chicas caen ante el UPNA 08 02 (16-12) en el cierre de la primera vuelta en la División de Honor. Por su parte, José Antonio Millán salva un punto in extremis en casa ante el [...]

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA pone el broche al curso con una nueva victoria

Superando en casa en la última jornada al C.N. Sant Feliú por 9-4 para certificar de manera oficial la cuarta plaza y con ella el regreso a Europa. En Primera masculina, peligrosa derrota ante el Rubí barcelonés (5-4).

Golpe de autoridad del C.W. Dos Hermanas-EMASESA, que se afianza en posiciones europeas

Trabajada victoria por 10-12 para consolidarse en la cuarta posición de la División de Honor femenina. En Primera Nacional, valioso punto nazareno ante el BBOSI-C.N. Hospitalet (9-9).

Sólo un cuarto aguantó en Mataró el C.W. Dos Hermanas-EMASESA

Cayó 14-4 tras dejarse ir en la segunda mitad, a la que se llegó 8-2. Este domingo juega su segunda baza ante el C.E. Mediterrani (10:30 h). Los chicos ganan por la mínima al Canoe (15-14) en Segunda Nacional.

El C.N. Sant Andreu, primera víctima en División de Honor del C.W. Dos Hermanas-EMASESA

Las nazarenas ganaron en la Ciudad Condal por 10-12 (5-7 al descanso) con papel estelar para la cubana Lisandra Frómeta, que con 5 tantos lideró el estreno en la máxima categoría.