El primer diario digital independiente de Chipiona

Noticias de N. Fernández

Andalucía deportiva

El duelo de rivalidad andaluza se queda en el Centro INACUA

El C.W. Dos Hermanas cae 15-6 en su visita al C.D.W. Málaga de la penúltima jornada en Primera Nacional masculina.

Se resiste el triunfo en el Centro Acuático de Montequinto

El C.W. Dos Hermanas, virtualmente descendido, no puede puntuar en su antepenúltimo compromiso al caer 4-18 ante el madrileño C.N. La Latina-Iara.

Regreso a Montequinto sin recompensa para la afición del C.W. Dos Hermanas

El equipo nazareno, descendido matemáticamente desde la jornada precedente, cae en su pileta ante el catalán C.N. Premiá 4-18.

Consumado el descenso nazareno en Primera Nacional masculina

El C.W. Dos Hermanas se despide matemáticamente de la categoría después de caer 20-3 en la visita al C.N. Montjuic, rival directo por la salvación.

Se escapa la tercera plaza en Primera Nacional femenina

Las chicas del C.W. Dos Hermanas pierden 18-13 ante el Leioa vizcaíno en un partido definido por la mayor profundidad del banquillo local.

El C.W. Dos Hermanas se desinfla y vuelve a tropezar en Montequinto

El esperanzador 5-2 con el que arrancaba el partido sólo fue un espejismo ante el U.E. Horta (11-14) para el equipo sevillano, que con 15 puntos en juego tiene a 12 la salvación en Primera Nacional masculina.

La lógica deja en blanco al C.W. Dos Hermanas

Los nazarenos, colistas de la categoría de plata masculina, caen 21-6 en la visita al Askartza Claret de la decimosexta jornada liguera.

Sin capacidad de reacción del C.W. Dos Hermanas en Primera Nacional masculina

El equipo nazareno no puede superar en Montequinto al C.N. Granollers (6-18) y sigue anclado en la duodécima y última plaza de Primera Nacional masculina.

El C.W. Dos Hermanas sólo resiste el primer asalto ante uno de los colíderes de Primera masculina

El equipo nazareno cae 20-7 ante un C.N. Sant Feliu al que tuteó en el arranque (3-2) para luego perder fuelle con el paso de los minutos.

Amago inicial nazareno ante un rival de otra liga en Primera Nacional masculina

El C.W. Dos Hermanas cae 7-20 en Montequinto ante un C.N. Molins de Rei Sintagmia al que sólo pudo tutear en el primer cuarto (2-3) para seguir instalado en la duodécima plaza.

Un C.W. Dos Hermanas de más a menos deja escapar el derbi de Primera Nacional masculina

Cae 7-4 ante el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en el duelo por la permanencia después de dominar el marcador en Hytasa hasta el tercer cuarto (3-4).

Paso al frente del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en el derbi de la categoría de plata

Logra por 7-4 la tercera victoria de la temporada tras remontar en Hytasa ante el C.W. Dos Hermanas con un parcial final de 4-0 que le permite situarse décimo en la tabla.

Las chicas del C.W. Dos Hermanas se dejan dos puntos

El Leioa vasco empata en Montequinto a falta de nueve segundos (13-13) y rompe la racha triunfal nazarena en Primera Nacional femenina.

Triunfo nazareno en el duelo andaluz de Primera Nacional femenina y agridulce derrota de los chicos

El C.W. Dos Hermanas logra su segunda victoria a costa del C.W. Marbella, ante el que remonta para imponerse 10-11 en el duelo de rivalidad regional femenina. En Primera Nacional masculina, cede en casa ante el C.N. Sant Feliu (6-12).

Triunfo del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres a domicilio ante el C.W. Dos Hermanas en el estreno de Primera Nacional masculina

En la reedición de la final de la Copa de Andalucía, los hispalenses se desquitan y suman los tres primeros puntos de la temporada por 4-8 en el Centro Acuático de Montequinto ante un rival que aguantó hasta el descanso (3-3).