El primer diario digital independiente de Chipiona

Noticias de Pablo Lopez-Saez

Andalucía deportiva

El Club Natación Sincro Sevilla, subcampeón de España

Segunda posición para el club hispalense en el Nacional sénior y júnior de invierno de natación artística de Palma de Mallorca, donde logra dos medallas de plata y dos de bronce.

El Club Waterpolo Sevilla refrenda liderato y candidatura al ascenso

Laboriosa novena victoria del curso y sexta en los últimos siete partidos para los hispalenses, que remontan en el último cuarto al C.N. Tres Cantos con un parcial de 6-1 (14-9).

Punto de prestigio del Waterpolo Sevilla para comenzar 2020

Mantiene la racha positiva en Segunda Nacional masculina tras lograr las tablas a domicilio ante un rival directo por el ascenso, el C.N. Poble Nou (8-8).

El sí se puede del Club Waterpolo Sevilla

Victoria de peso para despedir el año en Hytasa ante el C.D.W. Turia (10-9) que sitúa a los hispalenses a un triunfo de los puestos de ascenso en Segunda Nacional masculina.

Se mantiene la dinámica ascendente del Club Waterpolo Sevilla

Los hispalenses logran ante el C.W. Elche (8-11) su quinta victoria de la temporada en Segunda Nacional masculina, donde se sitúan a sólo tres puntos de las plazas de ascenso.

Vuelta a la senda triunfal del Club Waterpolo Sevilla

En un partido de ida y vuelta, supera en Hytasa al Metropole canario por 13-12 en la octava jornada de Segunda Nacional masculina, donde es séptimo.

El duelo de máxima rivalidad sevillana de waterpolo se queda en la capital hispalense

El Club Waterpolo Sevilla reacciona a tiempo ante el C.W. Dos Hermanas (4-5 al descanso) para lograr la tercera victoria del curso en Segunda Nacional masculina tras imponerse 9-8.

El Club Waterpolo Sevlla, sin capacidad de reacción

Derrotado en la quinta jornada de Segunda Nacional masculina ante el barcelonés C.N. Hospitalet (12-6).

El Club Waterpolo Sevilla, a la final de la Copa de Andalucía masculina

Concluye la liguilla previa como único invicto tras sumar en Dos Hermanas dos nuevos triunfos en la segunda jornada, ante C.D.W. Málaga (15-13) y EMALGESA Algeciras (19-9).

La paradoja del Club Waterpolo Sevilla, entre la cima y la sima

Presume de la plata mundialista de Miguel de Toro, formado en la capital hispalense y fichado por el Atlétic Barceloneta, al tiempo que busca patrocinador para no verse abocado a la desaparición.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres se vuelve de vacío de tierras madrileñas

Derrota por 14-8 ante el C.N. La Latina-Iara en un partido de dominio local desde el primer cuarto (4-2) en el que hubo atisbo de reacción en el tercer acto (6-5).

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres se deja ir en Hytasa

El equipo hispalense cae derrotado 7-9 ante el C.N. Premiá, ante el que empataba 5-5 a falta del último cuarto, en el fin de la primera vuelta en Primera Nacional masculina.

De más a menos en Barcelona, sin recompensa para el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

A pesar de llegar al descanso con ventaja (3-4), el equipo hispalense cae en la piscina del C.N. Montjuic (10-7).

Amago sin recompensa del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Cae en Hytasa 6-8 ante el C.N. Granollers, rival directo en la zona media de Primera Nacional masculina, después de voltear tras el descanso un 0-4 adverso.

Reacción insuficiente del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

El equipo sevillano cae 10-8 en la piscina de un C.N. San Feliu que buscaba la recuperación del liderato en Primera Nacional masculina.

Tablas para crecer y con dedicatoria del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Empate del equipo sevillano a ocho tantos ante el recién descendido de la máxima categoría C.N. Molins de Rei en un partido con nombre propio en la figura de Víctor Calderón, que se retira tras 18 temporadas.