El primer diario digital independiente de Chipiona

Noticias de L. López

Andalucía deportiva

El C.W. Dos Hermanas claudica en su adiós ante el campeón de Primera Nacional femenina

El equipo nazareno, cuarto clasificado final, cede en Montequinto ante el Boadilla madrileño 10-14 en la última jornada del curso.

Las chicas del C.W. Dos Hermanas no pueden con el líder de Primera Nacional femenina

Derrota nazarena en tierras madrileñas ante el C.D.N. Boadilla (13-4), que sentenciaba de salida con un parcial de 4-0.

Cruce de sensaciones en tierras catalanas

Un mermado C.W. Dos Hermanas no pudo con la lógica en la visita a La Sirena C.N. Mataró (17-3) antes de recibir en Montequinto al intratable Sabadell (sábado, 16:30).

Dos historias bien distintas en el Centro Acuático nazareno

Lógica y esperada derrota de las chicas del C.W. Dos Hermanas ante La Sirena C.N. Mataró (7-22), aspirante al título de la División de Honor.

Cerca de la proeza se queda el C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la Copa de la Reina

Tras irse al descanso con ventaja (5-4), cede 10-15 ante el vigente subcampeón, el C.N. Mataró La Sirena, en un partido en el que destacó la canadiense Breda Vosters, autora de cinco tantos. Javier Cortés: "Estoy muy orgulloso de mis [...]

Opinión

Pleno del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la Supercopa de Andalucía

Las chicas revalidan título en Hytasa a costa del C.W. Marbella (24-4) y los chicos se imponen al C.D. Épsilon (12-5).

Remontada y paso al frente del Club Waterpolo Dos Hermanas

Agónico y vital triunfo del equipo nazareno nte el C.N. Madrid Moscardó en la División de Honor femenina (12-11). Los chicos tampoco fallan en Las Palmas (5-12) para seguir luchando por el ascenso a Primera.

Notable entrega nazarena, aunque sin premio

Derrota del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la División de Honor femenina ante el C.N. Moscardó (8-10). Y en el adiós a Primera Nacional masculina ante el C.W. Sevilla (10-12). Este domingo, Copa de Andalucía masculina en Montequinto.

Golpe de autoridad del C.W. Dos Hermanas-EMASESA, que se afianza en posiciones europeas

Trabajada victoria por 10-12 para consolidarse en la cuarta posición de la División de Honor femenina. En Primera Nacional, valioso punto nazareno ante el BBOSI-C.N. Hospitalet (9-9).

La insistencia nazarena encuentra recompensa

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA, que ya es cuarto en la División de Honor femenina, derrota al Madrid Moscardó por 10-9. Javier Cortés: “El partido ha sido de infarto; nunca hemos bajado los brazos”. En Primera masculina, derrota ante el C.N. [...]

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA sólo le aguanta un cuarto al vigente subcampeón de Liga

El C.N. Alcorcón se lleva los tres puntos de Montequinto por 3-15. El rotundo 0-8 que precedió al descanso hundió a las nazarenas. Javier Cortés: "Hemos bajado los brazos muy pronto".

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA le planta cara al vigente subcampeón de la División de Honor femenina de waterpolo

Las nazarenas se fueron al descanso por delante merced a la defensa (1-3). Aunque la lógica acabó imponiéndose ante el C.N. Alcorcón (11-4).