Vanesa Martín y Antonio José, últimos invitados de la temporada de "Un año de tu vida"

La Asociación Española Contra el Cáncer organiza actividades para conmemorar el día del Cáncer de Mama bajo el lema ‘Dando la cara por ti’

Cada 19 de octubre se celebra en el mundo el Día Internacional del Cáncer de Mama, que este año lleva por lema ‘Dando la cara por ti’. Una fecha que busca sensibilizar y concienciar a las personas de todo el mundo, sobre la importancia de [...]

"Gente Maravillosa Verano" contra la violencia machista

Este jueves 5 de julio, a las 22.30 horas, Canal Sur emite “Gente Maravillosa Verano” que estará dedicado a la violencia machista y que contará con la participación del cantante Paco Candela.

Andalucía deportiva

La primera victoria nazarena en casa, de la mano de la efectividad ofensiva

Triunfo por 17-11 del Dos Hermanas-EMASESA ante el Cablescom Zaragoza en la División de Honor femenina. Por el contrario, derrota sevillana en Segunda masculina ante el C.N. Moscardó (11-7).

Can Llong, un fortín inexpugnable para el C.W. Dos Hermanas-EMASESA en el arranque liguero

Derrota ante el C.N. Sabadell (24-4) en la primera jornada de División de Honor. Javier Cortés: “Nuestra verdadera Liga empieza la semana próxima”.

Subtítulo para las locales en el XXII Campeonato de waterpolo Ciudad de Dos Hermanas

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA superó en la última jornada al C.N. La Latina (9-5). La victoria final fue para el C.N. Sant Andreu, que superó en el cierre al ASPTT Nancy francés (4-6).

Broche triunfal de la temporada en División de Honor para el C.W. Dos Hermanas-EMASESA

El C.N. Vallirana siempre fue a remolque de las nazarenas (13-11), octavas. Clara de la Torre, en la portería; y Lisandra, autora de 7 tantos, fueron las grandes protagonistas nazarenas.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA sólo le aguanta un cuarto al vigente subcampeón de Liga

El C.N. Alcorcón se lleva los tres puntos de Montequinto por 3-15. El rotundo 0-8 que precedió al descanso hundió a las nazarenas. Javier Cortés: "Hemos bajado los brazos muy pronto".

Sin premio a la ilusión nazarena en Mataró, donde se echa el cierre a la temporada como visitante

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA no pudo ante el cuarto clasificado (13-8). La defensa local maniató la boya nazarena para dilapidar las opciones.

Cambio en el guión: el C.W. Dos Hermanas-EMASESA tutea al Mediterrani catalán

Las nazarenas dieron la talla (11-14) amparadas en su defensa y una gran Lisandra (6 goles) en la boya. Javier Cortés: “Esto ha sido una victoria moral”.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA asalta la séptima plaza de la División de Honor femenina

Tras derrotar a domicilio al C.N. Montjuic por 5-9 (3-5 al descanso). La dureza local no fue obstáculo para confirmar el salto de calidad nazareno.

El líder invicto no da opción a la sorpresa al C.W. Dos Hermanas-EMASESA

Las sevillanas caen ante el C.N. Sabadell por un claro 7-26 (4-12 al descanso). Javier Cortés: “Hemos luchado hasta que hemos podido”.

C.W. Dos Hermanas-EMASESA y C.N. Sant Andreu firman tablas en un partido de dos caras

Las sevillanas fueron de más a menos en Montequinto (14-14), dejando escapar un 10-6 al descanso, ya sin Laura, fuera con fractura de nariz.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se reivindica asaltando la madrileña piscina del Mundial 86

Triunfo sevillano a costa del quinto clasificado, el C.N. La Latina (5-7), en un partido en el que la defensa, con Lucía como estandarte, fue clave en la quinta victoria liguera.

La lógica se impone en la despedida nazarena de la XIV Copa de la Reina de waterpolo

Derrota del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. Mataró en cuartos de final (9-15). Las chicas de Javi Cortés aguantaron de salida (2-1): “Pero este equipo está un peldaño por encima de nosotros”.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se deja ir en la Piscina Parque de Bomberos de Zaragoza

Ajustada derrota ante el Cablescom por 9-7 (4-4 al descanso) en el arranque de la segunda vuelta en la División de Honor. Las nazarenas, que descansarán hasta la Copa de la Reina, entraron en el último cuarto un tanto arriba (6-7).