El primer diario digital independiente de Chipiona

Noticias de Jorge Casto

Andalucía deportiva

El Club Piragüismo Triana, campeón de la Liga Andaluza 2018/2019

El club sevillano recupera el título tras dominar el circuito autonómico de veteranos 2018/2019 con dos victorias, dos segundos puestos y dos terceros en las ocho pruebas celebradas.

Oro y plata para el Club Piragüismo Triana en la Copa de Andalucía de barcos combinados

Los sevillanos ocupan el tercer puesto por clubes entre los veteranos en el CEAR La Cartuja, sede de la última prueba del Ránking Andaluz de la temporada.

El Club Piragüismo Triana, podio en el Andaluz de ríos y travesías

Logra tres medallas de oro, cuatro de plata y tres de bronce en la competición disputada en la ría de Huelva, en la que es cuarto por clubes.

El Club Piragüismo Triana, medallista en la Copa de España y el Andaluz de kayak de mar

Los sevillanos se traen dos medallas de plata y dos de bronce de la competición disputada en Sanlúcar de Barrameda, donde logran el tercer puesto autonómico por clubes.

El Club Piragüismo Triana, tetracampeón de Andalucía de media maratón

Cuarto título regional consecutivo de la modalidad para el club sevillano, que domina la categoría veteranos en Arcos de la Frontera, donde logra un oro, tres platas y dos bronces.

El Club Piragüismo Triana logra siete medallas en el Andaluz de velocidad

Un oro, cuatro platas y dos bronces para los veteranos del club sevillano, cuartos en la clasificación final de su categoría en el CEAR La Cartuja.

El Club Piragüismo Triana, subcampeón andaluz de barcos de equipo

El club sevillano ocupa la segunda posición en la categoría veteranos de la cita regional de La Cartuja, donde se cuelga una medalla de plata.

El Club Piragüismo Triana, anfitrión y protagonista del III Trofeo Pantano de Aznalcóllar

Logra la tercera plaza en la cita organizada en el río Agrio, en la que participan más de 150 palistas de seis clubes de Huelva, Cádiz y Sevilla.

El Club Piragüismo Triana, subcampeón de la Liga Andaluza

Los veteranos del club sevillano conquistan el subtítulo autonómico de la temporada 2017/2018, mientras que a nivel individual suman cuatro victorias, tres segundos puestos y tres terceras posiciones.

El Club Piragüismo Triana, al podio del Campeonato de Andalucía de ríos y travesías

Los veteranos del club sevillano logran el tercer puesto en la cita autonómica de Huelva y conquistan un oro, dos platas y tres bronces.

El Club Piragüismo Triana conquista el Andaluz de barcos de equipo

Logra la victoria en la competición autonómica en la categoría veteranos tras dominar la clasificación en el CEAR La Cartuja, sumando un oro y dos bronces.

El Club Piragüismo Triana, subcampeón de Andalucía de velocidad

Los veteranos del club sevillano consiguen un nuevo éxito autonómico en el CEAR La Cartuja y logran 13 medallas (tres oros, tres platas y siete bronces).

Subtítulo para el Club Piragüismo Triana en el Campeonato de España de maratón

Francisco Javier Aquilino se cuelga la plata en Bañolas (Gerona), donde el club sevillano es séptimo y mantiene el liderato en la Liga Nacional Máster.

Opinión

El Club Piragüismo Triana, campeón de Andalucía de velocidad

Quinto entorchado regional para los veteranos del club sevillano, que sumaba seis oros, nueve platas y diez bronces en La Cartuja.

El Club Piragüismo Triana, subcampeón de España de media maratón

El campeón nacional de invierno de veteranos sube de nuevo al podio, en este caso en Badajoz, donde se cuelga un oro, una plata y tres bronces.