El primer diario digital independiente de Chipiona

Noticias de Miguel Angel Chamorro

Chipiona

El chipionero Miguel Ángel Chamorro primero en el Campeonato de España Universitario de Halterofilia

El pasado fin de semana, en concreto el viernes 5 y el sábado 6, se ha disputado en la localidad murciana de Los Alcázares el Campeonato de España Universitario de Halterofilia

Chipiona

Miguel Ángel Chamorro medalla de plata y medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía Junior de halterofilia

El haltera chipionero Miguel Ángel Chamorro Dorantes consiguió de nuevo subir al pódium el pasado sábado al hacerse con la medalla de plata en la modalidad de dos tiempos en el Campeonato de Andalucía Junior,

Andalucía

El haltera chipionero Miguel Ángel Chamorro se proclama subcampeón de España Sub 17 en la categoría de 73 kilos

El joven levantador de peso Miguel Ángel Chamorro sigue con su espectacular progresión. El pasado sábado se ha hecho con el subcampeonato en total olímpico en la categoría de 73 kilos

Chipiona

El haltera chipionero Miguel Ángel Chamorro se proclama subcampeón de Andalucía Sub 17

El joven levantador de peso Miguel Ángel Chamorro se proclamó subcampeón en el Andaluz Sub 17, que se celebró el pasado sábado en Almería

Chipiona

Miguel Ángel Chamorro logra tres bronces en el Campeonato de Andalucía de halterofilia

El joven levantador de pesas chipionero Miguel Ángel Chamorro se mantiene firme en su progresión. El pasado sábado logró en Almería subir al pódium consiguiendo proclamarse triple medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía

Chipiona

El haltera Miguel Ángel Chamorro acude esta semana al Campeonato de Andalucía Absoluto tras estar en el nacional Junior

La progresión del joven levantador de peso chipionero Miguel Ángel Chamorro continúa con la presencia en importantes citas.

Andalucía

El halterofilista Miguel Ángel Chamorro se proclama subcampeón de Andalucía Junior

Chipiona

El chipionero Miguel Ángel Chamorro logra un quinto puesto en el Campeonato de España sub17 de Halterofilia

La experiencia del debut en un Campeonato de España sub17 ha sido más que positiva para el halterofilista Miguel Ángel Chamorro

Chipiona

Miguel Ángel Chamorro consigue la medalla de plata en total olímpico en el Campeonato de Andalucía sub 17 de Halterofilia

El chipionero Miguel Ángel Chamorro Dorantes ha conseguido la medalla de plata en total olímpico en el Campeonato de Andalucía de Halterofilia sub 17

Chipiona

El chipionero Miguel Ángel Chamorro Dorantes brilla con luz propia en la Copa de España de clubes por equipos

Miguel Ángel Chamorro tuvo el pasado sábado en Madrid un espectacular comienzo de temporada. Tras su fantástico debut como haltera hace menos de un año

Chipiona

El chipionero Miguel Ángel Chamorro se proclama subcampeón en el Campeonato de España de Halterofilia sub15 con un total olímpico de 145 kilos

El chipionero Miguel Ángel Chamorro se ha proclamado subcampeón en el Campeonato de España de Halterofilia en sub15 que se ha celebrado este fin de semana

Chipiona

El chipionero Miguel Ángel Chamorro participa este fin de semana en el Campeonato de España de Halterofilia

El joven deportista chipionero Miguel Ángel Chamorro participará este fin de semana en el Campeonato de España de Halterofilia sub 15 y 17 que se celebra en San Fernando donde se darán cita más de 100 levantadores

Chipiona

El chipionero Miguel Ángel Chamorro oro en el campeonato de Andalucía sub 15 de halterofilia y bronce en sub 17

El jovencísimo deportista chipionero Miguel Angel Chamorro se ha hecho con el oro en el campeonato de Andalucía sub 15 de halterofilia alcanzando un total olímpico de 139 kilos